ГОСТ 6637-80 — 22 с. (4) Фрезы червячные чистовые для шлицевых валов с эвольвентным профилем. Технические условия Взамен: ГОСТ 6637 53 Изменение №1/ИУС 6 1987 Изменение №2/ИУС 2 1992 раздел 25.100.20 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 18610-82 — 8 с. (2) Древесина. Метод полигонных испытаний стойкости к загниванию Взамен: ГОСТ 18610 73 Изменение №1/ИУС 2 1984 раздел 79.040 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 19351-74 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ ГОСТ 19351:2008 … Покажчик національних стандартів
6637 — ГОСТ 6637{ 80} Фрезы червячные чистовые для шлицевых валов с эвольвентным профилем. Технические условия. ОКС: 25.100.20 КГС: Г23 Инструмент для обработки резанием Взамен: ГОСТ 6637 53 Действие: С 01.01.82 Изменен: ИУС 6/87, 2/92 Примечание:… … Справочник ГОСТов
2.301 — ГОСТ 2.301{ 68} ЕСКД. Форматы. ОКС: 01.100.01 КГС: Т52 Система проектно конструкторской документации Взамен: ГОСТ 3450 60 Действие: С 01.01.71 Изменен: ИУС 3/81, 7/89, 9/2006 Примечание: переиздание 2004 в сб. ЕСКД. ГОСТ 2.301 68 ... Текст… … Справочник ГОСТов
Жизненный цикл электронного образовательного ресурса — Жизненный цикл электронного образовательного ресурса: развитие электронного образовательного ресурса, начиная от замысла и заканчивая снятием с эксплуатации... Источник: ИНФОРМАЦИОННО КОММУНИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ. ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ… … Официальная терминология
25.100.20 — Фрези ГОСТ 1336 77 Фрезы резьбовые гребенчатые. Технические условия. Взамен ГОСТ 1336 62 ГОСТ 1695 80 Фрезы цельные торцовые, насадные, дисковые трехсторонние и дисковые пазовые. Технические условия. Взамен ГОСТ 1695 67 ГОСТ 2679 93 (ИСО 2296 72) … Покажчик національних стандартів
25.100.20 — Фрезы ГОСТ 1695 80 ГОСТ 2679 93 (ИСО 2296 72) ГОСТ 3964 69 ГОСТ 5348 69 ГОСТ 5808 77 ГОСТ 6396 78 ГОСТ 6469 69 ГОСТ 6637 80 ГОСТ 8027 86 … Указатель национальных стандартов 2013
67.080.01 — Фрукти, овочі та продукти їх переробляння взагалі ГОСТ 4.458 86 СПКП. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей ГОСТ 8756.11 70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов,… … Покажчик національних стандартів